Notre équipe

 Romain Paratte, boucher-charcutier Romain Paratte
Boucher-charcutier
Responsable de la sécurité au travail
Responsable du concept hygiène
Expert aux examens de fin d'apprentissage
Reprise de la boucherie: 1er janvier 2001

 

   



NOS COLLABORATEURS :
 

 Boillat Daniel Daniel Boillat
Boucher-charcutier
 




 Pauline Bircher Pauline Bircher
Bouchère-charcutière
 




Cristina Soares Pires, collaboratrice polyvalente en boucherie-charcuterie  Cristina Soares Pires
Collaboratrice polyvalente en boucherie-charcuterie




 Clara Renaude

Clara Renaude
Vendeuse en boucherie-charcuterie

 
 

   
   

 

 

 

Formation professionnelle plus

 

Entreprise formatriceFormer en entreprise, c'est…

  • Assurer l'avenir de la profession
  • Préparer un métier aux évolutions
  • Miser sur une relève de qualité
  • Conserver et développer des savoirs dans la proximité 

 

 




Prix d'appréciation aux entreprises d'apprentissage exemplaire 2013Distinction:
la Fondation Hermann Herzer a décerné à la Boucherie Paratte, Saignelégier, le prix d'appréciation aux entreprises d'apprentissage exemplaire 2013 pour leur engagement et leur assistance hors du commun ainsi leur volonté de faire progresser et réussir leurs apprentis.

Novembre 2013

 

concept, design, photographies et réalisation: babey-creation.ch | code et cms: relation.ch