Notre équipe

 Romain Paratte, boucher-charcutier Romain Paratte
Boucher-charcutier
Responsable de la sécurité au travail
Responsable du concept hygiène
Expert aux examens de fin d'apprentissage
Reprise de la boucherie: 1er janvier 2001

 

Martine Paratte, Employée de commerce, RH et comptabilité  Martine Paratte-Jacot
Employée de commerce
RH et comptabilité
Responsable vente magasin et gestion du stock
Entrée en fonction: septembre 2011




NOS COLLABORATEURS :

 

 Philippe Beuchat, boucher-charcutier Philippe Beuchat
Boucher-charcutier
Entrée en fonction: janvier 2018



 Nicole Boillat, vendeuse en alimentation Nicole Boillat
Vendeuse en alimentation
Entrée en fonction: juillet 2008



Cristina Soares Pires, collaboratrice polyvalente en boucherie-charcuterie  Cristina Soares Pires
Collaboratrice polyvalente en boucherie-charcuterie
Entrée en fonction: décembre 2012 




 Marion Stadelmann

Marion Stadelmann
Bouchère, option commercialisation
Entrée en fonction: décembre 2015

 
 

NOS APPRENTIS :


 Fabien Falco, apprenti boucher-charcutier Fabien Falco
Boucher-charcutier
Entrée en fonction: août 2015

 

 

 Loïc Erard, boucher-charcutier Loïc Erard
Boucher-charcutier
Entrée en fonction: août 2016

 

 

 

 

Formation professionnelle plus

 

Entreprise formatriceFormer en entreprise, c'est…

  • Assurer l'avenir de la profession
  • Préparer un métier aux évolutions
  • Miser sur une relève de qualité
  • Conserver et développer des savoirs dans la proximité 

 

 




Prix d'appréciation aux entreprises d'apprentissage exemplaire 2013Distinction:
la Fondation Hermann Herzer a décerné à Martine et Romain Paratte, Saignelégier, le prix d'appréciation aux entreprises d'apprentissage exemplaire 2013 pour leur engagement et leur assistance hors du commun ainsi leur volonté de faire progresser et réussir leurs apprentis.

Novembre 2013

 

concept, design, photographies et réalisation: babey-creation.ch | code et cms: relation.ch