
Entrecôte parisienne de boeuf

Délice du patron, aiguillette de boeuf avec pancetta, marinade à l'ail

Jambon à l'os entier, porc
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Cotelettes d'agneau (Soubey)
Notre équipe
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Romain Paratte Boucher-charcutier Responsable de la sécurité au travail Responsable du concept hygiène Expert aux examens de fin d'apprentissage Reprise de la boucherie: 1er janvier 2001 |
NOS COLLABORATEURS :
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Nicole Boillat Vendeuse en alimentation Entrée en fonction: juillet 2008 |
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Cristina Soares Pires Collaboratrice polyvalente en boucherie-charcuterie Entrée en fonction: décembre 2012 |
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Marion Stadelmann |
Former en entreprise, c'est…
- Assurer l'avenir de la profession
- Préparer un métier aux évolutions
- Miser sur une relève de qualité
- Conserver et développer des savoirs dans la proximité
Distinction: la Fondation Hermann Herzer a décerné à la Boucherie Paratte, Saignelégier, le prix d'appréciation aux entreprises d'apprentissage exemplaire 2013 pour leur engagement et leur assistance hors du commun ainsi leur volonté de faire progresser et réussir leurs apprentis.
Novembre 2013