La fabrication artisanale – un savoir-faire
Nos spécialités / fabrications maison:
- saucisse sèche à l'ancienne, aux saveurs des Franches
- différentes saucisses sèches à manger cru, à la viande de porc, cheval ou sanglier
- saucisse à la BFM (bière des Franches-Montagnes)
- gendarme
- saussice en fer à cheval (à cuire)
- saucisse au cumin (à cuire)
- saucisse à rôtir
- saucisse de veau
- merguez
- charcuterie fine
- wienerli
- cervelas
- boudin
- atriau
- assiette de gelée
- émincé de volaille curry (Pékin)
- émincé de porc aux légumes
- émincé de bœuf aux tomates toscanes
- émincé de veau safran
- différentes viandes en brochette ou en pièce pour grillades, marinées
- etc.
Salaisons maison:
- braisi de bœuf des Franches
- jambonneau
- bajoue à l'ancienne
- palette fumée
- lard sec fumé
- jambon de campagne (sans os)
- jambon à l'os
- choix de viandes fumées
- etc.
Certains produits sont fabriqués uniquement selon la saison.
Sur demande, nous réalisons également des plats froids pour vos apéros.
Plus de détails: service traiteur
La saveur de nos spécialités maison – une aventure culinaire
La fabrication se fait dans le respect des traditions. En outre, la traçabilité depuis l'origine de la viande jusqu'au produit final assure la fraîcheur et l'excellente qualité de nos produits.